sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Fica, vai ter fondue!


Hoje trago para vocês mais uma receitinha infalível! Final de semana passado fui para Rancho Queimado e lá estava bem friozinho, aproveitei para colocar em prática a receita de um fondue de queijo que aprendi. Receita super fácil, pode chamar os amigos que não tem erro, meninas! Então, vamos aos ingredientes:

* Uma peça de queijo parmesão. Entre 200 e 250 gramas
* Uma peça de queijo provolone. Entre 200 e 250 gramas
* Duas caixinhas de molho branco pronto

Vamos começar ralando os dois queijos. Depois, misturar as duas caixinhas de molho branco em uma panela com os queijos em fogo baixo.


Mexendo sempre, até o queijo derreter, e ficar assim:



Caso vocês queiram mais mole, é só ir colocando creme de leite até o ponto desejado, e fimmm, fondue delicioso pronto!


Testado e suuuper aprovado, indico muito!!

por Mai Assmann

2 comentários:

  1. minha receitaaaa!!! melhor e muuuito fáci né... bem diet tb hahaha vale lembrar que serve 6 pessoas normais ou 4 ogros ne ;) eu sempre me enquadro na segunda opção mas td bem

    ResponderExcluir
  2. hahhaha booa amiga, esqueci de citar para quantas pessoas, thanks! Beijoo

    ResponderExcluir